Банановые панкейки

Греча любимая. В ней содержится наибольшее количество витаминов и антиоксидантов из всех круп, а углеводы, содержащиеся в ней, легко усваиваются, также в ней много клетчатки и жиров Омега-3. Как мы уже знаем, все это нам пригодится для сохранения нас такими молодыми, какие мы есть, а поэтому лови полезный и модный рецепт банановых панкейков из гречневой муки:


✔ 240 мл любого молока (у меня миндальное) – в миндальном молочке есть Селен, которого так мало на территории России и все косметологи настоятельно рекомендуют покупать селен в капсулах.

✔ 1 банан – для настроения

✔ 0,5 ч.л. ванильного экстракта (можешь исключить)

✔ 1 ст. ложка кокосового масла - для сияющей кожи

✔ 6 ст. ложек гречневой муки - ну вы уже знаете

✔ сода на кончике ножа

✔ щепотка соли


Разомни банан вилкой, кокосовое масло растопи на водяной бане, хорошо смешай все ингредиенты. Дай минут 15 настояться. 1 панкейк = 1,5 столовые ложки смеси. Я выпекаю на а/п сковороде на среднем огне. Когда начинают появляться пузырьки, то переворачиваешь на другую сторону и выпекаешь до готовности.

Попробуй подать панкейки с соленой крем-карамелью Naturalina, она не сильно соленая (в отличие от оригинального рецепта) или же с хрустящей арахисовой пастой для полной vegan-версии.

Укрась корицей для умопомрачительного аромата и подавай с любовью.

Нет комментариев
Добавить комментарий