Открытый пирог с грушей, яблоком и корицей

Лови открытый пирог с грушами, яблоками и корицей.

Для теста возьми:

✔ 90 гр овсяной муки (для gluten-free версии возьми муку из зеленой гречки).

✔ 60 гр цельнозерновой муки (для gluten-free возьми миндальную муку).

✔ 90 гр кокосового масла холодного (можешь взять сливочное для non-vegan версии).

✔ щепотка соли.

✔ 2 ст ложки очень холодной воды.

✔ 1 ст ложка кокосового или тростникового сахара.

✔ 1 яйцо(для vegan-версии 1 ст ложка перемолотых семян льна,смешанных с 2 ст ложками воды).

✔ 1 ст ложка яблочного уксуса.

Для наполнения:

✔ 2 груши среднего размера.

✔ щепотка соли.

✔ 3 ст ложки грушевого варенья с яблоками и корицей Naturalina.

✔ 2 ст ложки тростникового сахара.

✔ цедра половинки лимона.

 

Все ингредиенты для теста смешай и убери его в холодильник на 30 минут. Затем достань, раскатай тесто, в него выложи наполнение: грушу порежь на красивые длинные кусочки, посыпь их сахаром и смешай с вареньем, добавь цедру и соль. Выложи наполнение на тесто и заверни тесто по бокам. Поставь в духовку на 180 градусов на 30-35 минут. Дай остыть и подавай с любовью

Нет комментариев
Добавить комментарий