Кокосовое печенье

Доброе и райское настроение после чашечки кофе с кокосовым печеньем гарантировано лови рецепт этого gluten-free счастья:

✔ 125 гр кокосовой стружки.

✔ 2 яйца. (для vegan-версии замени на мякоть двух спелых бананов)

✔ 1 столовая ложка арахисовой пасты с кокосом Naturalina.

✔ 1 столовая ложка мёда.

✔ 90 гр кокосового или тростникового сахара.

 

Сахар и мёд смешай на водяной бане до однородной текстуры (сахар должен стать мелким как песочек). Сними с водяной бани и добавь остальные ингредиенты. Все тщательно перемешай и с помощью ложки выложи небольшими шариками на пергамент. Смело отправляй в заранее разогретую до 180 гр. духовку и выпекай 15 минут до золотистого цвета. Дай остыть 10 минут и подавай к чаю или кофе и обязательно с любовью и хорошим настроением, вкус от этого станет ещё насыщенней

Нет комментариев
Добавить комментарий