Печенье с арахисовой пастой

Что для вас значит идеальный перекус?

Для меня это что-то лёгкое в приготовлении и ооочень вкусное

Лови рецепт мягких печенек с арахисовой пастой:

✔ 1 ст л кокосового масла

✔ 45 мл орехового молока

✔ 100 гр тростникового сахара

✔ 170 гр (1 баночка) мягкой арахисовой пасты Naturalina

✔ сода на кончике ножа

✔ щепотка соли

✔ 120 гр рисовой или овсяной безглютеновой муки

Смешай масло, растопленное на водяной бане, с молоком, добавь в смесь сахар и арахисовую пасту и взбей вечиком до однородной текстуры. Добавь сухие ингредиенты, все перемешай и убери в холодильник на полчаса. Затем сформируй печеньки и выпекай 15 минут при температуре 180 гр в заранее разогретой духовке.

Для пикантности слегка присыпь сверху морской солью

Нет комментариев
Добавить комментарий