От шеф-повара

Рецепт безумно вкусного и полезного ужина

✔ 120 мл миндального молока

✔ 1 банан, половина киви

✔ 1 стручок сельдерея

...

А сегодня у нас батончики. Как по мне, так это идеальный вариант для перекуса.

Не так долго готовить, зато вкусно и питательно.

...

Конечно, завтрак - самый важный приём пищи

Но его также можно сделать и потрясающе вкусным

Лови рецепт чиа-пудинга с манго.

...

По себе знаю, у девочек вечный вопрос, что приготовить к чаю?

Так вот лови рецепт тыквенных батончиков к большому чаепитию.


Мы уже поняли,что вы ооочень любите рецепты чиа пудингов. Потому лови рецепт очень простого и сытного завтрака!



Греча любимая. В ней содержится наибольшее количество витаминов и антиоксидантов из всех круп, а углеводы, содержащиеся в ней, легко усваиваются, также в ней много клетчатки и жиров Омега-3. Как мы уже знаем, все это нам пригодится для сохранения нас такими молодыми, какие мы есть, а поэтому лови полезный и модный рецепт банановых панкейков из гречневой муки.

Люблю когда вкусно, красиво и полезно. И что я раньше не ела так много овощей и фруктов?

Вдохновилась и с утра пошла на свою кухню делать смузибоул из того, что было в холодильнике.


Семена чиа - это кладезь витаминов и настоящее открытие для нас, тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. В них содержится кальций, антиоксиданты, клетчатка и они лидер по содержанию жиров Омега-3. Они очень питательные и самое главное: они не теряют своих полезных свойств даже при нагревании. Лидирующие позиции из блюд с семенами чиа занимают чиа-пудинги. Они делаются из орехового молока (или обычного, если кому-то не принципиально), в них добавляют различные ягодные топинги, варенья, конфитюры. Для завтрака идеально.

В Naturalina есть такой конфитюр - Цитрусовое трио (грейпфрут с апельсином и лимоном), это прямо-таки вкус Лазурного берега, нашла я его в городке Ментон, когда ездила в марте, и мы похожий разработали у нас. Мало того, что он трендовый (грейпфруты в моде как-никак), он универсальный – идеален на завтрак, если намазать его на хрустящие тосты. И вот я думала, ну в каком же рецепте его задействовать и мне на ум пришли цитрусовые маффины. Лови полезный рецепт маффинов с цитрусовым трио.

Твой завтрак, как и мой, должен быть и полезным, и вкусным, и красивым, конечно же:) Вот лови: один из любимых завтраков - это овсяные печеньки с арахисовой пастой, вот по этому рецепту.