От шеф-повара

Какую овсянку любишь ты?

  • для жидкой возьми пропорцию 1:3 (овсянка/вода).
  • для полувязкой - 1:2,5.
  • для вязкой возьми 1:2.


И да, попробуй сварить ее на кокосовом молоке и добавь в неё бананы и арахисовую пасту с финиками Naturalina - заряд энергичного и бодрого настроения на весь день гарантирован!

Доброе и райское настроение после чашечки кофе с кокосовым печеньем гарантировано лови рецепт этого gluten-free счастья:

✔ 125 гр кокосовой стружки.

✔ 2 яйца. (для vegan-версии замени на мякоть двух спелых бананов)

✔ 1 столовая ложка арахисовой пасты с кокосом Naturalina.

✔ 1 столовая ложка мёда.

✔ 90 гр кокосового или тростникового сахара.